Educación Superior y pandemia: Acciones inclusivas de la Universidad Nacional de Moreno - Cogo, Gisela (2022)
Este libro presenta los resultados del Proyecto de Investigación: “Acciones en la enseñanza, la investigación y la extensión desplegadas ante la emergencia de la pandemia COVID-19 en la Universidad Nacional de Moreno” codirigido por las Secretarías de Investigación y Vinculación Tecnológica y Académica de la Universidad. El mismo es el resultado de la invitación de la SECRETARÍA DE POLÍTICAS UNIVERSITARIAS de la NACIÓN para realizar un estudio cualitativo, coordinado por la Dra. Maria Rosa BRUMAT, de las intervenciones que las universidades nacionales han desarrollado para atender las demandas planteadas por la crisis sanitaria y social COVID-19 y que se plasmó en un CONVENIO suscrito junto a otras Universidades Nacionales; y cuya contribución de la UNM formará parte de una publicación colectiva.