Primeros estudios sobre asociaciones tróficas de interés para la sanidad forestal en Eucalyptus spp. - Cuello, Eliana Marina (2014)
Se llevaron a cabo muestreos sobre las principales plagas de eucaliptos y sus enemigos naturales en dos sitios de la provincia de Buenos Aires. Se cuantificó la abundancia de las plagas sobre diversas especies de eucaliptos y se registraron los insectos entomófagos asociados, con el fin de identificar las interacciones que podrían ser utilizadas en estrategias de control biológico de las plagas estudiadas. Se presenta una red trófica cualitativa Eucalyptus - plaga - enemigo natural.