Nuevos escenarios para la educación y el aprendizaje - Pogliani, Cristina María (2011)
Las nuevas tecnologías de la Información y la Comunicación son herramientas de desarrollo intelectual extraordinarias, que se aplican actualmente y, dado su enorme potencial, se aplicarán masivamente en el futuro. Nadie duda que Tecnología y Educación van de la mano y que su complementariedad redunda en beneficio de los diferentes actores de cualquier sistema educativo, sea formal o no formal.