Registros inéditos de mariposas diurnas (Lepidoptera: Papilionoidea) para Argentina III. Colección Núñez Bustos en el MACN - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2017)
Son listadas 21 especies de mariposas diurnas para Argentina no registradas previamente provenientes de cinco provincias. Una familia (Hedylidae) y seis géneros son nuevos para Argentina (Allosmaitia, Heterosais, Siderone, Cantha, Lychnuchus y Macrosoma). El material pertenece a la colección del autor, alojada actualmente en el MACN. Los registros son comentados e ilustrados.