Monvillea phatnosperma (Cactaceae), nueva cita para la Flora Argentina - Oakley, Luis Jorge (2013)
Se cita por primera vez para la Argentina a Monvillea phatnosperma (K. Schum.) Britton & Rose (Cactaceae), coleccionada en la provincia de Formosa. Se extiende además su área de distribución dentro del ‘Gran Chaco’, dado que sólo estaba registrada para Paraguay. Se realizan algunas consideraciones morfológicas, taxonómicas y nomenclaturales sobre la misma.