Heterogeneidad estructural y desigualdad social en la Argentina de las últimas dos décadas de historia económica - Salvia, Hector Agustin (2013)
no han sido pocas las ocasiones en que distintos bloques dirigentes han anunciado al país la satisfactoria certidumbre de estar llegando —gracias a su clarividente protagonismo— a un futuro sustentable de bienestar económico y equidad en las oportunidades de desarrollo social. Pero después de una larga lista de promesas el destino de desarrollo continúa incierto, por mucho que avancemos el “arco” se sigue corriendo y, en ese contexto, la sociedad parece devaluar sus expectativas de progreso y equidad social. Sin duda, no fueron pocos los