La ventana de Batres en Teotihuacan. Una reja del siglo XVI en los subterráneos - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2014)
Al restaurar el conjunto de edificios que se llamaba Los Subterráneos –en Teotihuacan–, Leopoldo Batres, al parecer, usó parte de una reja de hierro proveniente de un balcón del siglo XVI. Pero como es un caso único y para todo lo demás usó hierro de su tiempo, desde hace tiempo ha llamado la atención.