De Petrobras a Electrobras: implicancias intermésticas en la internacionalización de la empresa eléctrica brasileña - Actis, Esteban (2013)
El fin de la primera década del siglo XXI trajo la internacionalización de otra empresa estatal brasileña. Al igual que Petrobras, la empresa Electrobras ha comenzado un incipiente proceso expansión internacional. Analizar las implicancias que tiene la internacionalización de Electrobras para la política doméstica y externa (intermésticas) de Brasil es el principal objetivo del trabajo.