El perfil doméstico de la política de defensa macrista: más continuidades que cambios: algunas notas sobre su impacto en términos de inserción - Calderón, Emilse Eliana (2017)
Partiendo de las modificaciones en el perfil exterior de la Política de Defensa de Argentina acaecidas conla asunción de Mauricio Macri, este artículo releva las premisas centrales de la dimensión interna de talpolítica, vislumbrando las continuidades y cambios que se han efectuado con respecto a la gestiónkirchnerista, con miras a proponer algunas breves reflexiones iniciales sobre su impacto potencial entérminos de inserción internacional.