Aproximaciones a la historia de la Teoría Literaria en la carrera de Letras de la UBA: Parte VII (1990-1999 bis) - Bogado, Fernando Emmanuel (2018)
Luego de una investigación dedicada a relevar las características del discurso de la teoría literaria en la Universidad de Buenos Aires con la llegada de la democracia y la refundación de diferentes cátedras, se observa en el presente trabajo las modulaciones particulares de ese mismo discurso en diferentes espacios académicos a través del relevamiento de los porgramas de las materias Teoría y Análisis Literario "A y B" y Teoría Literaria II.