Renovación y reafirmación de los estudios sobre la esclavitud y la emancipación en el Río de la Plata - Candioti, Magdalena (2017)
Presentación del Dossier sobre Esclavitud y abolición en el Rio de la Plata. Realiza un balance de los aportes, señala cuestiones pendientes y realiza un resumen de los trabajos incluidos en el dossier