Consideraciones generales acerca de la atención de la salud en la frontera argentino-paraguaya - Fantin, Maria Alejandra (2010)
El presente artículo tiene como objetivo presentar algunas consideraciones generales respecto a la atención de la salud en la frontera argentino-paraguaya. Es imperativo que en las áreas de frontera, el tratamiento de los problemas de salud se realice mediante programas binacionales, que aborden la problemática en conjunto, es decir, que se realice un manejo y abordaje binacional de la salud, especialmente en los sectores de mayor dinamismo, porque la elevada movilidad de población que se da hacia ambos lados de la frontera pueden determinar un serio problema en la salud pública.