Cambiemos: una política de nacionalidad electoral - Cicowiez, Mariano (2019)
La fuerza política Cambiemos dispuso, en la campaña presidencial realizada en 2015, una serie de imágenes constituidas por cuerpos políticos y civiles, espacios privados y objetos de utilización cotidiana, en calidad de signos de la nacionalidad argentina contemporánea. Su representación visual / audiovisual ha atravesado al conjunto de los dispositivos de propaganda de la coalición gobernante, por lo que el estudio que se propone examina esta circunstancia en muestras difundidas en medios masivos de comunicación.