Un Estado del siglo XXI: Discursos sobre la modernización estatal en la era Cambiemos (Argentina, 2015-2019) - Caravaca, Jimena (2022)
Este artículo aporta a la discusión sobre la construcción discursiva del Estado en la cultura pública, examinando las formas de representación de lo estatal que movilizó el gobierno de la alianza Cambiemos en la Argentina bajo su propuesta de modernizarlo. Basado en el análisis de artículos de prensa de circulación nacional y entrevistas a funcionarios políticos difundidas por esos medios reconstruimos los modos de entender al Estado que Cambiemos promovió durante su gestión.