Metadatos de la capa Carta arqueológica localidad arqueológica Punta Medanosa - Zubimendi, Miguel Angel (2024)
Se presenta el metadato de la entidad sitios arqueológicos identificados en la Localidad Arqueológica Punta Medanosa, Departamento Deseado, Provincia de Santa Cruz, Argentina. Estos datos de investigación se encuentran disponibles asociados a la publicación: Zubimendi, M. A. (2021). Construcción de una carta arqueológica de la localidad arqueológica Punta Medanosa (Patagonia argentina) mediante herramientas SIG. Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, (14), 61–90. https://doi.org/10.5944/etfi.14.2021.30598. También se encuentran disponibles en el Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI): http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/122320