La modernidad en el Teatro Colón - Fessel, Pablo (2008)
Se trata de un artículo breve sobre el Centro de Experimentación del Teatro Colón, con especial referencia a la música contemporánea argentina, escrito para el catálogo de la exposición realizada en la Biblioteca Nacional en conmemoración del centésimo aniversario del Teatro.