Perdonar setenta veces siete: procesos de conformación y transformación de subjetividades juveniles en una iglesia pentecostal del conurbano bonaerense - Mosqueira, Mariela Analía (2012)
Este trabajo presenta una aproximación a los procesos de conformación y transformación de subjetividades juveniles al interior de comunidades pentecostales. En particular, se vincularán, a través de una experiencia etnográfica, las dimensiones analíticas consideradas para el estudio de la subjetividad: habitus, sensibilidades (corporalidades, embodiment, emociones), procesos de socialización como prácticas rituales y relaciones sociales/intersubjetividad.