Mediciones de porosidad e hipertrofia de hipocótilos sumergidos de tomate - Vidoz, María Laura (2022)
Datos correspondientes al aumento en el diámetro de tallos inundados de tomate en comparación con aquellos de plantas en condiciones control. Datos de porosidad de tallos inundados de tomate donde se aprecia el incremento en el volumen de espacios aéreos debido a la formación de aerénquima. Datos de expresión génica de expansinas revelando que el son estas mediadas por etileno quienes causan el aumento en el tamaño de las células del córtex de plantas inundadas, determinando su hipertrofia.