Comedia, felicidad y trabajo: Hacia una dialéctica del sinsentido - García Cherep, Paula (2021)
Análisis de películas recientes (Una paloma se posó sobre una rama a reflexionar sobre la existencia, de Roy Andersson y Un cuento proletario de invierno, de Julian Radlmaier) que desde el punto de vista de su contenido comparten una inquietud por la justicia y la felicidad. Desde el punto de vista formal, juegan con la fragmentariedad del relato trascendiendo los límites del género.