Effect of temperature in the advertisement call of the Physalaemus biligonigerus (Anura: Leptodactylidae) - Bionda, Clarisa de Lourdes (2008)
Se estudiaron las características acústicas del canto de Physalaemus biligonigerus, describiendo sus propiedades temporales y espectrales, y analizando sus variaciones con respecto a la temperatura del agua. Todas las variables variaron con la temperatura, a excepción de la frecuencia dominante.Physalaemus biligonigerus, describiendo sus propiedades temporales y espectrales, y analizando sus variaciones con respecto a la temperatura del agua. Todas las variables variaron con la temperatura, a excepción de la frecuencia dominante.