Antecedentes históricos de la paleoherpetología argentina en Antártida - O'gorman, Jose Patricio (2022)
Se resumen los antecedentes históricos de la paleoherpetología argentina en Antártida y los principales descubrimientos (anuros, testudines, plesiosaurios, ictiosaurios, mosasaurios, dinosaurios no avianos y avianos) realizados por equipos de investigación en los que participaron científicos argentinos. Dado que nos resultaría demasiado extenso detallar cada uno de los hallazgos y estudios realizados, se incluye un detalle de la bibliografía que permitirá al lector ahondar en cualquiera de los campos de acuerdo con sus intereses.