Carta del Dr. John M. Buchanan a Leloir - Buchanan, John M. (1957)
Carta del Dr. Buchanan demostrando su apoyo al ofrecimiento del Dr. Dean Clark a Leloir. El Dr. Buchanan fue Director por 35 años de la División Bioquímica del Departamento de Biología del MIT-Massachusetts Institute of Technology.