La celebración del bicentenario de la Independencia… Un tarifazo de sentimientos políticos - Goldwaser, Nathalie Romina (2016)
En el rail de actos, imágenes y palabras que se conjugaron los pasados 8, 9 y 10 de julio, hay tres elementos a tener en cuenta: los discursos presidenciales (tanto verbales como cibernéticos); los eventos y desfiles realizados en las provincias de Tucumán, Jujuy y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; y, por último, los sentimientos (que en este caso son políticos) expresados en diferentes ámbitos por diferentes actores.