Nuevos registros de especies sorediadas de Parmotrema con ácido protocetrárico (Parmeliaceae, Ascomycota) en el sur de Sudamérica - Michlig, Silvia Andrea (2012)
Parmotrema dilatatum (Vain.) Hale y Parmotrema gardneri (C. W. Dodge) Sérus. se registran por primera vez para la Argentina y Paraguay. Ambas especies se describen e ilustran y se incluye un mapa de su distribución en Sudamérica. Se presenta una clave para diferenciar las especies sorediadas y sorediado-pustuladas de Parmotrema con ácido protocetrárico.