Mutaciones en la práctica historiadora: una experiencia - Gayol, Sandra Viviana (2017)
Es una reflexión sobre las mutaciones en la practica historiadora a partir de mi propia experiencia pero que, al menos en parte, es similar a la de quienes empezaron a vincularse profesionalmente con la historia a fines de los años '80 del siglo pasado.