Micromamíferos (Didelphimorphia y Rodentia) del Parque Nacional Lihué Calel, La Pampa, Argentina - Teta, Pablo Vicente (2009)
Se estudió la comunidad de pequeños mamíferos terrestres (<500 g) del Parque Nacional Lihué Calel (37°57’S, 65°33’O, provincia de La Pampa, Argentina) en 1993 y entre los años 2003 y 2006. Se documentaron datos sobre hábitat, ecología, reproducción y estructura de la población en los marsupiales Lestodelphys halli y Thylamys pallidior, los cricétidos Akodon azarae, Akodon molinae, Calomys musculinus, Eligmodontia typus, Graomys griseoflavus, Oligoryzomys longicaudatus y Reithrodon auritus y los caviomorfos Ctenomys cf. C. azarae, Galea musteloides, Microcavia australis y Tympanoctomys barrerae.