Primer registro de Eumops dabbenei (Thomas, 1914) (Chiroptera, Molossidae) para la provincia de Entre Ríos, Argentina - de Souza, Juan (2008)
Se cita el primer registro de Eumops dabbenei (Chiroptera: Molossidae) para la provincia de Entre Ríos, Argentina. El ejemplar se encontró junto a un Eumops bonairensis en el suelo de una construcción habitada rodeada de tierras destinadas a agricultura. El individuo corresponde a una hembra joven o subadulta con cartílagos marcados en las articulaciones de las falanges de los dedos. Las características externas concuerdan con la descripción de la especie, sin embargo algunas medidas corporales y las medidas craneales presentan valores menores. Este registro permite extender el límite austral de distribución de la especie.