Mi historia y filosofía de la ciencia: Tránsito entre las dos culturas - de Asúa, Miguel José Cristian (2019)
Es parte del oficio del historiador desconfiar de las autobiografías: lo primero que se aprende es que lo sustancial en ellas es lo que se silencia. La segunda salvedad metodológica es quizás más crucial: mi respuesta a la pregunta “¿y usted a qué se dedica?” nunca estuvo libre de titubeos o cláusulas adversativas (“pero en realidad…”)