Las Actas de Directorio del Banco Hipotecario Nacional como fuente para reconstruir su historia durante el peronismo - Gómez, Juan Lucas (2013)
Este trabajo se ocupa de avanzar en el estudio del BHN durante el primer gobierno peronista a partir del análisis de sus Actas de Directorio porque reconoce la escasez de trabajos sistemáticos sobre su historia así como la falta de referencias que trasciendan el análisis de las Memorias editadas por el Banco