Naef, E. F., Aviles, M. V., Olivera, D. F., Abalos, R. A., Gómez, M. B., & Lound, L. H. (2021). Caracterización microbiológica y físicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón. Web
Citación estilo ChicagoNaef, Elisa Fernanda, Maria Victoria Aviles, Daniela Flavia Olivera, Rosa Ana Abalos, María Beatriz Gómez, and Liliana Haydee Lound. Caracterización Microbiológica Y Físicoquímica De Carne De Boga (Leporinus Obtusidens) Impregnada Con Jugo De Limón. 2021.
Cita MLANaef, Elisa Fernanda, et al. Caracterización Microbiológica Y Físicoquímica De Carne De Boga (Leporinus Obtusidens) Impregnada Con Jugo De Limón. 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.