Cita APA

Naef, E. F., Aviles, M. V., Olivera, D. F., Abalos, R. A., Gómez, M. B., & Lound, L. H. (2021). Caracterización microbiológica y físicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón. Web

Citación estilo Chicago

Naef, Elisa Fernanda, Maria Victoria Aviles, Daniela Flavia Olivera, Rosa Ana Abalos, María Beatriz Gómez, and Liliana Haydee Lound. Caracterización Microbiológica Y Físicoquímica De Carne De Boga (Leporinus Obtusidens) Impregnada Con Jugo De Limón. 2021.

Cita MLA

Naef, Elisa Fernanda, et al. Caracterización Microbiológica Y Físicoquímica De Carne De Boga (Leporinus Obtusidens) Impregnada Con Jugo De Limón. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.