Primera noticia de arte rupestre en el Parque Nacional Bosques Petrificados de Jaramillo (Santa Cruz, Argentina) - Magnin, Lucia Angelica (2019)
Al noreste del macizo del Deseado, se localiza el Parque Nacional Bosques Petrificados de Jaramillo (PNBPJ). Este sector de la ecorregión estepa patagónica resguarda importantes recursos faunísticos y florísticos, y es mundialmente conocido por los yacimientos paleontológicos que motivaron la creación del Monumento Natural. Hasta el momento, el registro y análisis de las evidencias halladas indican que el área ha sido ocupada por sociedades cazadoras-recolectoras móviles desde el Holoceno tardío hasta tiempos recientes. El objetivo de este trabajo es dar a conocer el primer hallazgo de bloques rocosos grabados dentro del Parque Naciona