Qué trabajo, para qué territorio: Una cooperativa agraria inserta en el agronegocio (2000-2016) - Bageneta, Jose Martin (2021)
El estudio se propone reconocer las características que asume, ante la primacía del agronegocio (2000-2016), el discurso y accionar acerca de su fuerza de trabajo de parte de la Unión Agrícola de Avellaneda (UAA) , cooperativa agraria de primer grado de la provincia de Santa Fe.