Las huellas que dejamos: participación, encuentro y creación en los espacios de formación de nivel inicial - Silva, Verónica Soledad (2017)
El presente trabajo es una reflexión sobre el taller realizado en el Pre -Congreso 2016 del Instituto Superior del Profesorado de Educación Inicial. Sara Eccleston. Nos propusimos generar un espacio lúdico, creativo, que habilite otros registros acerca del cuerpo con el que habitamos las instituciones escolares. Partimos de la consideración de que en el cuerpo se inscribe una memoria y una historia, se construye un cuerpo de la educación desde nuestras propias experiencias escolares, dejando huella en nuestra cotidianeidad profesional.