Base de datos y código de los análisis de datos del artítuclo Pappus phenotypes and flight performance across evolutionary history in the daisy family - Costas, Santiago Martin (2025)
El recurso contiene dos bases de datos, la primera tiene información funcional y morfológica de especies de Asteraceae obtenida a partir de artículos científicos, tratados botánicos y dibujos escalados. La segunda tiene un conjunto de 150 especies de Asteraceae presentes en un árbol filogenético publicado por Mandel et al., 2019 con información morfológica de las especies. Por otra parte se depositan 6 archivos .R con el código necesario para reproducir los análisis y 2 archivos .nwk con los árboles filogenéticos utilizados