Experiencias y reflexiones sobre coinvestigación - Favieri, Francisco Nicolás (2020)
En este trabajo compartiremos algunas experiencias y reflexiones sobre el desarrollo de prácticas de coinvestigación en el marco de la tesis doctoral "Lidiar con la precariedad: estrategias, sentidos y alternativas. El caso de jóvenes trabajadores del comercio minorista del Gran San Juan". Desarrollaremos sus fundamentos base y expondremos los resultados de aplicación obtenidos a fin de contribuir al debate reflexivo y co-productivo sobre este tipo de estrategias en la investigación en Ciencias Sociales.