Especialización comercial de Argentina con Egipto - de Angelis, Jesica Yamila (2013)
En los últimos años han ganado creciente atención las relaciones económicas sur-sur, sin embargo no abundan los estudios sobre las relaciones entre países de América Latina y los de África. Egipto es, para Argentina, uno de los países más importantes en términos económicos, estratégicos y políticos. Ahora bien, los intercambios comerciales entre ambos países son relativamente bajos y fuertemente concentrados en términos de la composición.