Directrices Departamentales de Ordenamiento Territorial de Lavalleja (Uruguay) en clave de Inteligencia Territorial - Peña, Sonia Adriana (2012)
Objetivo: elaborar las directrices departamentales de ordenamiento territorial en Lavalleja en el marco de la Ley Nacional de Ordenamiento Terrritorial nro. 18.308 con el propósito de contribuir a impulsar el desarrollo integral y sostenible del territorio.