Redescripción de Biturix rectilinea(Burmeister, 1878) con comentarios sobre su posición taxonómica(Lepidoptera: Erebidae, Arctiinae) - Beccacece, Hernán Mario (2014)
Se redescribe a Biturix rectilinea(Burmeister, 1878) de Argentina. Se designa un Lectotipo. Por primeravez se describen e ilustran los genitalia de ambos sexos. Caracteres de la genitalia y los coremata abdominalesen el macho apoyan su pertenencia al grupo Euchaetesde Phaegopterina.