Cromosomas de especies americanas de Sida (Malvaceae) - Lavia, Graciela Inés (2007)
En este trabajo se presentan los números cromosómicos de 26 accesiones del género Sida (Malvaceae) de Argentina, Bolivia, Brasil, México y Paraguay, pertenecientes a 15 especies. Para las siguientes 8 especies se cita el número cromosómico por primera vez: S. Charpinii Krapov. 2n=14, S. ciliaris L. 2n=16, S. Monteiroi Krapov. 2n=16, S. anomala A. St.-Hil. 2n=16, S. Cristobaliana Krapov. 2n=32, S. dubia A. St.-Hil. & Naudin 2n=14, S. Poeppigiana (K.Schum.) Fryxell 2n=14 y S. Leitaofilhoi Krapov. 2n=14