Rendimiento y calidad en trigo: Un simple cálculo para dosis de nitrógeno - Ron, María de Las Mercedes (2021)
El método del balance simplificado para fertilización nitrogenada en base en trigo implica varias suposiciones. Las aproximaciones intentan reducir la naturaleza compleja de la nutrición del cultivo a un simple cálculo.