Carta a los Directores: Sobre Edad de muerte basada en al desgaste dental y perfiles de mortalidad de muestras arqueológicas. Una respuesta a F. Ramirez Rozzi - Barrientos, Gustavo (2002)
Carta a los Directores: Sobre Edad de muerte basada en al desgaste dental y perfiles de mortalidad de muestras arqueológicas. Una respuesta a F. Ramirez Rozzi