El mundo árabe desde Sudamérica: posicionamiento y visiones a partir de la Primavera Árabe - Vagni, Juan José (2016)
Esta compilación es el fruto de una tarea de colaboración entre el Programa de Estudios sobre Medio Oriente del Centro de Estudios Avanzados y el Instituto Rosario de Estudios del Mundo Árabe e Islámico (IREMAI), mediada a través de encuentros y talleres de trabajos realizados en los últimos años. Dicha iniciativa procura materializar entonces los resultados de estas investigaciones individuales y colectivas, las que convergen en torno a la agenda interregional sudamericano-árabe, sus contenidos, actores, discursos y representaciones. En dicho esfuerzo confluyen diversos enfoques disciplinarios: la comunicación, la historia, la ciencia política y las relaciones internacionales.