¿Cómo pensar la historia de la clase media? - Cosse Larghero, Isabella (2022)
La historia de la clase media ha surgido en forma tardía y ha dado lugar a fuertes polémicas y un campo de investigación emergente. Este ensayo -inicialmente una conferencia- repasa los debates en torno a ese grupo social y lo hace a partir de la historia reciente. Centrándose en la historia de América Latina, este ángulo permite explorar cinco claves analíticas que resultan útiles para pensar históricamente a la clase media.