A Filopemen: Historia y Retórica en Polibio - Olivera, Diego Alexander (2018)
En este trabajo se utiliza la teoría ‘progymnasmática’ para analizar los aportes que la retórica realiza a la historiografía antigua, en especial en la obra de Polibio, en tanto construcción estilística y forma de pensamiento, en otras palabras, como un saber específico.