Características de los laboratorios de función pulmonar en Argentina - Arce, Santiago (2013)
Éste es el primer estudio sobre los LFP en Argentina. Por el alto nivel de participación, los datos obtenidos son representativos de la realidad de los LFP del país. Junto con la disposición a participar de programas de control de calidad, refleja la inquietud de los responsables por normativizar y mejorar el nivel de su práctica. Este trabajo ha permitido conocer la cantidad, distribución y características de los LFP en la Argentina. Esta información puede servir de base para la conformación de un Registro Nacional de LFP.