Los intermediarios en el mercado de trabajo: Situación en un momento de crisis - Neffa, Julio Cesar (2006)
La investigación desarrollada en el CEIL-PIETTE del CONICET se propuso conocer el funcionamiento concreto de un sector del mercado de trabajo en la Argentina a través del estudio de las instituciones intermediarias que articulan los requerimientos de la oferta y demanda laboral, efectuando un estudio comparativo iniciado con investigadores del Centre d´Etudes de l´Emploi (CEE) en el marco de un Proyecto ECOS.