desco18. Derechos sociales en la Corte 2018 - Álvarez, Magdalena Inés (2019)
El texto sintetiza fallos sobre derechos sociales emitidos por la Corte Suprema de Justicia de la Nación durante 2018. Tras una introducción que releva las principales líneas del periodo en esta materia, se exponen los 35 casos seleccionados, mostrando la cuestión formulada, la respuesta de la Corte y los argumentos que le dan fundamento. En algunos casos, hay comentarios u observaciones destinados a facilitar la comprensión del contexto o del contenido de la decisión. Destinado a aquellas personas que -desde la academia o la profesión- trabajan con derechos sociales, se ofrece como una obra de referencia. Se publicó con licencia libre Creative Commons BY-SA Atribución-CompartirIgual.