Otros en red: Comunicar y visibilizar: Migrantes y Derechos Humanos - Archenti, Adriana (2012)
En este texto se tratan aspectos que hacen a la dimensión aplicada de los conocimientos generados y a la intervención sobre la promoción de los derechos de los sujetos cuya realidad tomamos en consideración en tanto docentes, investigadores y extensionistas de la Universidad Nacional de La Plata interesados por las migraciones y la interculturalidad en la sociedad argentina. Posicionados en el campo de la comunicación y en el contexto actual de la Argentina, planteamos la necesidad de focalizar en la reflexión teórica, en el trabajo de campo y en la tarea docente las cuestiones que hacen a la transferencia de la producción de conocimiento.