Espacios biográficos en el cine documental contemporáneo. Sobre Süden (Solnicki, 2008), Papirosen (Solnicki, 2012) y Los días (Yanco, 2013) - Verardi, Malena Paula (2014)
Este trabalho pretende refletir sobre os modos em que são configuradas as histórias de vida em três filmes recentes: Süden (Solnicki, 2008), Papirosen (Solnicki, 2012) e Os dias (Yanco, 2013).Os filmes mostram as narrações atravessadas por percursos biográficos, onde os tempos presentes são articulados com os passados, formando uma rede de temporalidades, de onde emergem as representações biográficas que os filmes colocam em cena.