Impactos de la degradación antrópica sobre la estructura y el funcionamiento de bosques de quebracho colorado de la Cuña Boscosa Santafesina - Alvarez Arnesi, Eugenio (2024)
Este estudio describe y cuantifica la degradación estructural de los quebrachales del Chaco Húmedo en Argentina y su impacto en la heterogeneidad de la vegetación, los procesos ecológicos y la composición de especies leñosas de este valioso y amenazado bosque.